Politica aggiornata a ottobre 2020

Benvenuti su www.daniel-andre.fr ("il sito"), un sito web gestito da Daniel Andre (il marchio). Il marchio appartiene a Daniel Andre SAS, società registrata a Montpellier con il numero 888 298 312, la cui sede centrale si trova all'84 rue Maurice Béjart 34080 Montpellier.

La Daniel Andre House rispetta la privacy dei suoi clienti. Comprendiamo le vostre preoccupazioni sulla privacy delle informazioni personali che ci fornite. Fornendoci i vostri dati personali, acconsentite al loro utilizzo e, se del caso, alla loro divulgazione per scopi legati alle vostre richieste di ricevere le nostre newsletter o di gestire i vostri ordini sul sito. La presente carta si applica a tutti i dati personali forniti dall'utente a Daniel Andre SAS.

1. INFORMAZIONI DI BASE

Daniel Andre può essere portato a raccogliere i dati personali comunicati in particolare al momento dell'iscrizione alla nostra newsletter, della creazione di un account o di qualsiasi ordine di prodotto sul sito.

Qualsiasi informazione personale che l'utente sarà indotto a trasmettere a Daniel Andre per l'utilizzo di determinati servizi è soggetta alle disposizioni della legge n. 78-17 Informatique et Libertés del 6 gennaio 1978.

2. DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE E OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Avete il diritto di accedere, rettificare e cancellare i dati personali che vi riguardano, nonché la possibilità di opporvi al trattamento di tali dati, che potete esercitare in qualsiasi momento inviandoci una e-mail a: contact@daniel-andre.fr.

3. GESTIONE DEI DATI PERSONALI

Attraverso il suo sito, Daniel Andre raccoglie i dati che vi riguardano e che sono strettamente necessari per le seguenti finalità:

  • Gestione dell'iscrizione alla newsletter (iscrizioni e disiscrizioni),

  • Gestione degli ordini effettuati sul sito.

I dati personali (principalmente cognomi, nomi, numeri di telefono, indirizzi, e-mail) che raccogliamo per questi scopi e che ci sono indispensabili per rispondere alle vostre richieste sono indicati con un asterisco sui moduli di raccolta. Se non compilate questi campi obbligatori, non saremo in grado di rispondere alle vostre richieste.

Usiamo Sendiblue come piattaforma di marketing. I vostri dati saranno condivisi con Sendinblue in qualità di elaboratore dati in conformità con le sue condizioni generali di utilizzo.

Ci sforziamo di prendere tutte le precauzioni necessarie per mantenere la riservatezza e la sicurezza dei dati personali trattati e per evitare che siano distorti, danneggiati, distrutti o consultati da terzi non autorizzati. Sono state attuate misure di sicurezza tecniche e organizzative conformi allo stato dell'arte, in particolare per quanto riguarda i sistemi informatici.

4. COOKIES

Il nostro sito utilizza i cookie per distinguervi dagli altri utenti del sito. Questo ci aiuta a fornirvi una buona esperienza quando navigate sul nostro sito. Ad esempio, significa che possiamo riconoscere il tuo computer quando accedi al sito e accedi al tuo account con il tuo nome utente e la tua password. L'uso dei cookie ci permette anche di migliorare il nostro sito. Continuando a navigare nel sito, l'utente accetta l'uso dei cookie da parte nostra.

Quando vi collegate al nostro sito, possiamo essere indotti, a seconda delle vostre scelte, ad installare vari cookie nel vostro terminale che ci permettono di riconoscere il browser del vostro terminale per la durata di validità del cookie in questione.

Solo l'emittente di un cookie è in grado di leggere o modificare le informazioni in esso contenute.

Utilizziamo i seguenti cookie:

  • Cookies strettamente necessario. Si tratta di cookie necessari per il funzionamento del nostro sito. Essi includono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere alle aree sicure del nostro sito o di utilizzare il carrello della spesa.

  • Cookies di analisi / performance. Questo ci permette di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come i visitatori si muovono nel nostro sito quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il funzionamento del nostro sito, per esempio assicurando che gli utenti trovino facilmente ciò che cercano.

  • Cookies di funzionalità. Questi servono a riconoscerti quando torni sul nostro sito. Questo ci permette di personalizzare i nostri contenuti per voi e di memorizzare le vostre preferenze.

  • Cookies di destinazione. Questi registrano la vostra visita al nostro sito, le pagine che avete visitato e i link che avete seguito. Utilizzeremo queste informazioni per rendere il nostro sito più pertinente ai vostri interessi. Possiamo anche condividere queste informazioni con terzi a questo scopo.

L'emissione e l'uso di cookie da parte di terzi è soggetto alle politiche sulla privacy di tali terzi. Vi informiamo sullo scopo dei cookie di cui siamo a conoscenza e sui mezzi che avete a disposizione per effettuare le vostre scelte in relazione a questi cookie.

Per maggiori informazioni sui cookie e sul loro utilizzo, è possibile consultare il file della Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés al seguente indirizzo: https://www.cnil.fr.

  • Registrarsi

Nuovo conto

Hai già un conto ?
Accedi o reimpostare la password